مرحبا بكم في منتدى حطان

تفضل عزيزي الزائر بتسجيل الدخول إن كنت عضوا بالمنتدى ..

أو قم بعملية التسجيل حتى تتمكن من الدخول

فمرحبا بكم..

مرحبا بكم في منتدى حطان

تفضل عزيزي الزائر بتسجيل الدخول إن كنت عضوا بالمنتدى ..

أو قم بعملية التسجيل حتى تتمكن من الدخول

فمرحبا بكم..

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  حطان المدينة  اتصل بنا  التسجيلالتسجيل  دردشة  دخولدخول  

مرحبا بكم منتدى حطان أول موقع الكتروني محلي شامل , يمكنكم الولوج عبر الرابط الإحترافي الجديد www.hattane.net كما يمكنكم التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني tawasal@hattane.net لتصقح أفضل لا تنسوا التسجيل و تفعيل اشتراككم عبر بريدكم الإلكتروني
مواضيع جديدة
» حطان تعاني، فيديو صادم
آختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Emptyالثلاثاء 16 مارس 2021, 15:31 من طرف الزعيم

» مراسلة الى السيد مصطفى التراب
آختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Emptyالإثنين 08 مارس 2021, 19:29 من طرف الزعيم

» الترفيه فقط
آختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Emptyالأحد 07 مارس 2021, 10:18 من طرف الزعيم

» طلب مساعدة عاجلة
آختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Emptyالجمعة 05 مارس 2021, 19:50 من طرف الزعيم

» مهرجان النسيم للموسيقى بحطان
آختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Emptyالثلاثاء 09 يناير 2018, 11:04 من طرف الزعيم

» مطلوب مشرفين و مراسلين
آختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Emptyالأربعاء 29 نوفمبر 2017, 21:30 من طرف الزعيم

» خريبكة: المواطنون يموتون في صمت و المسؤولون غير مبالين
آختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Emptyالخميس 05 مايو 2016, 21:04 من طرف الزعيم

» عاجل...حريق ب حطان
آختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Emptyالإثنين 18 أبريل 2016, 17:51 من طرف crazy

» تهنئة بعودة المنتدى للواجهة
آختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Emptyالإثنين 18 أبريل 2016, 01:28 من طرف حسناء

» أم بحطان تستنجد...
آختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Emptyالأحد 17 أبريل 2016, 19:07 من طرف crazy

» زوجتي لا تحب أهلي...
آختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Emptyالأربعاء 06 أبريل 2016, 21:16 من طرف الزعيم

» المطالبة بالتحقيق مع منتخبين من حطان
آختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Emptyالأربعاء 06 أبريل 2016, 18:53 من طرف الزعيم

» هذه هي أسماء كل المغاربة التي وردت في تسريبات “بنما”
آختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Emptyالثلاثاء 05 أبريل 2016, 22:47 من طرف الزعيم

» حطان 2010
آختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Emptyالثلاثاء 05 أبريل 2016, 19:22 من طرف الزعيم

» للتذكير فقط هاهاهاهها
آختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Emptyالإثنين 04 أبريل 2016, 20:17 من طرف الزعيم

» ما اجمل الكلام (من القلب الى القلب)
آختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Emptyالإثنين 07 يوليو 2014, 22:45 من طرف nawal

» هل تعلم ؟
آختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Emptyالإثنين 07 يوليو 2014, 22:43 من طرف nawal

» أيامٌ مضت
آختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Emptyالإثنين 07 يوليو 2014, 22:39 من طرف nawal

» مفارقات
آختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Emptyالإثنين 07 يوليو 2014, 22:37 من طرف nawal

»  أين اختفى الخجل.....؟
آختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Emptyالإثنين 07 يوليو 2014, 22:30 من طرف nawal

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
nawal - 1667
آختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Vote_rcapآختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Voting_barآختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Vote_lcap 
الزعيم - 1557
آختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Vote_rcapآختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Voting_barآختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Vote_lcap 
rachida - 1388
آختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Vote_rcapآختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Voting_barآختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Vote_lcap 
حسناء - 852
آختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Vote_rcapآختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Voting_barآختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Vote_lcap 
mounim - 385
آختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Vote_rcapآختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Voting_barآختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Vote_lcap 
crazy - 188
آختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Vote_rcapآختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Voting_barآختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Vote_lcap 
dods - 151
آختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Vote_rcapآختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Voting_barآختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Vote_lcap 
rim - 146
آختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Vote_rcapآختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Voting_barآختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Vote_lcap 
flache - 136
آختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Vote_rcapآختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Voting_barآختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Vote_lcap 
afaf - 114
آختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Vote_rcapآختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Voting_barآختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Vote_lcap 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1065 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو abdelilah4 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 8177 مساهمة في هذا المنتدى في 2088 موضوع
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المشاركات التي حصلت على أكثر ردود أفعال في الشهر
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
للكتابة بالعربية
حطان المدينة


 

 آختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
rachida
مشرفة عامة
مشرفة عامة



الجنسية : المغرب
المدينة : الجديدة
عدد المساهمات : 1388
الجنس : انثى نقط المساهمات : 29270
تاريخ التسجيل : 14/12/2009
العمر : 121

آختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: آختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم   آختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Emptyالسبت 26 ديسمبر 2009, 00:38

لتحضير عجينة البيتزا سنحتاج إلى :

الدقيق بنوعيه، الدقيق الأبيض، والدقيق الخشن ( الحرش)
زيت الزيتون ( ملعقتين كبيرتين تقريبا)
القليل ومن وريقات الزعتر
ملعقة صغيرة من الملح
والقليل من خميرة الخبز (خميرة البيرة) مذابة في قليل من الماء الفاتر
bounce bounce bounce bounce bounce

نجمع جميع المقادير السابقة مع إضافة الماء شيئا فشيئا ونفركها جيدا حتى نحصل على عجينة مثل عجينة الخبز تماما رطبة ولينة
bounce bounce bounce bounce bounce

نصنع من العجين كويرات بحسب مساحة الدائرة المرغوب في صنعها ( كبيرة أو صغيرة) نفندها في الدقيق الأصفر الخشن ثم نتركها جانبا قليلا لتختمر ونتمكن من تمديدها
بعد ذالك نمدد كل كويرة بشكل دائري كما نمدد الخبز فوق صفيحة مزيتة ( أو يمكن آستعمال قالب دائري خاص بالبيزا) ونثقبها بواسطة شوكة ثم ندخلها للفرن

الحشوة

سنحتاج إلى :
صلصة الطماطم
اللحم المفروم
الفطر
وجبن مبشور

لتحضير صلصة الطماطم سنحتاج إلى:

ثلاث حبات من الطماطم
بصلة صغيرة مفرومة
زيت الزيتون
ملح وإبزار

في مقلاة فوق نار هادئة نضع الزيت ونضيف الطماطم والبصل والملح والإبزار ونتركها حتى يذبل البصل والطماطم ونخلط الكل جيدا حتى نحصل على صلصة بهذا الشكل

لتحضير اللحم المفروم سنحتاج إلى:

لحم مفروم
بصلة صغيرة مفرومة
مقدونس مفروم
زيت الزيتون
ملح وإبزار

في مقلاة فوق نار هادئة، نضع الزيت ثم نضيف اللحم المفروم والبصل والمقدونس والملح والإبزار
نخلط الكل جيدا فوق النار مع التحريك المستمر حتى يذبل البصل ويطهى اللحم المفروم

نأخد قرص العجين الذي طهوناه سابقا
نغطيه بطبقة من صلصة الطماطم ( ملعقتين كبيرتين أو ثلاثة على الأكثر )
ثم نضيف اللحم المفروم وقطع من الفطر
نزينها بعد ذالك بالجبن المبشور ثم ندخلها للفرن

عند إخراج البيتزا من الفرن نسقيها بقطرات من زيت الزيتون ونزينها بوريقات الزعتر بعد فركها بين راحتي اليدين.
queen queen اختكم في الله رشيدة queen queen
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nawal
مشرفة عامة
مشرفة عامة
nawal


الجنسية : المغرب
المدينة : أبي الجعد
عدد المساهمات : 1667
الهواية : الانترنت
الجنس : انثى نقط المساهمات : 30974
تاريخ التسجيل : 21/12/2009
العمر : 34

آختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: آختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم   آختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Emptyالسبت 18 ديسمبر 2010, 22:21

سلمت يداك

M.H*********************************M.H
آختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم Noul_m10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
آختيار اليوم هو بيتزا باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الأســـــرة و الـــمـــــطــبــــخ :: مطبخك :: مأكولات-
انتقل الى:  
ملاحظة ... كل ما ينشر في منتدى حطان من مواضيع و مساهامات و صور ... لا يعبر عن رأي إدارة المنتدى ... و إنما يعبر عن رأي صاحبه ...
© phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع